Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
картофель, маринованный лук, соль
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|