Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
спелые помидоры
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|