Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
спелые помидоры
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|