Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
опята, соль
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|