Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|