Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|