Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|