Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|