Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
болгарский перец
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
300 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 красных болгарских перца
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
твердый помидор
...
120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора
...
соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны
...
4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука
...
3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли
...
100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука
...
300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра
...
700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы
...
1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина
...
5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон
...
4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус
...
600г зеленого горошка (свежего или замороженного), 750 мл куриного бульона
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука
...
1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы
...
1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли
...
1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста
...
500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке
...
500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона
...
800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала
...
2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон
...
400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови
...
800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца
...
21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея
...
1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови
...
Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей
...
150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|