forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рис с красной фасолью

Ингредиенты:

  • 3 ст. воды
  • 3 ст. клейкого риса
  • 1/2 стакана мелкой красной фасоли
  • 1-2 ст. ложки темных зерен кунжута
  • соевый соус

Способ приготовления:

  • Фасоль вымыть. Варить в течение 12 минут, не прикрывая крышкой. Вынуть и обсушить. Жидкость, в которой варилась фасоль перелить в миску и отложить. Рис промыть, обсушить, положить в кастрюлю, налить немного воды, и залить половиной той жидкости, в которой варилась фасоль. Оставить в таком виде минимум на 4 часа при комнатной температуре. Обсушенный рис смешать с фасолью, разложить на решетке паровой кастрюли, закрыть крышкой и варить около 15 минут. Затем долить 1/3 оставшейся жидкости, опять закрыть крышкой, готовить несколько минут. И еще дважды долить 1/3 жидкости. В общей сложности на пару блюдо должно готовиться 40-45 минут. Перемешать рис и бобы влажной деревянной лопаточкой, добавить зерна кунжута и полить соевым соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Быстрый"

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли ...

Теплый салат с рисом и шампиньонами

1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru