forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка молотого черного перца
  • 1 ст. ложка чесночной соли
  • 3 ст. ложка свежего розмарина
  • 1 ст. ложка сушеного розмарина
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанных маленькими кубиками
  • 1/3 ст. салатного масла

Способ приготовления:

  • Смешать все компоненты, кроме масла, слегка растереть деревянной ложкой. Понемногу влить масло, растирать смесь до получения однородной густой пасты. За 2-3 часа до запекания натереть этой пастой мясо, положить в миску, накрыть полиэтиленом и положить в холодильник.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru