forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фаршированные стручки зеленого горошка

Ингредиенты:

  • 400 г молодого зеленого горошка в стручках
  • 200 г ветчины
  • 2 яйца
  • 1 маринованный огурец
  • майонез

Способ приготовления:

  • Стручки отварить в подсоленной воде. Аккуратно вынуть горошины. Их можно подать отдельно, заправив сливочным маслом, можно добавить в начинку. Ветчину и яйца очень мелко нарезать, выложить в миску. Огурец натереть на мелкой терке. Смешать в миске ветчину, яйца, огурец, заправить майонезом, перемешать. Начинить стручки подготовленной смесью, выложить на блюдо.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Сосиски "По-Польски"

6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица ...

Суп с колбасой и вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru