forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Абрикосовый маринад с луком

Ингредиенты:

  • 120 г абрикосового нектара
  • 1 ч. ложка ворчестерского соуса
  • по 1 ст. ложки растительного масла и солодового уксуса 1-2 ст. ложки порошка лукового супа и 2-3 перышка мелко нарезанного зеленого лука
  • 65 мл красного или белого вина
  • соль

Способ приготовления:

  • Мариновать свинину или курицу несколько часов или в течение ночи, в холодильнике. Мясо время от времени переворачивать. К маринаду можно добавить 65 мл красного или белого вина.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru