forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сухой маринад для филейной вырезки или окорока

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложка соли
  • 1-2 ч. ложка селитры
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1 ч. ложка сушеной брусники
  • 1 ч. ложка кориандра
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка измельченных листиков сельдерея, мяты и петрушки

Способ приготовления:

  • Все составные части измельчить и перемешать. Натереть мясо полученной однородной смесью и завернуть в лист пергаментной бумаги или салфетку. Повторять эту процедуру 2-3 дня подряд, после чего обработать мясо по желанию - высушить или прокоптить.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru