forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Тушеные овощи

Ингредиенты:

  • цветная капуста
  • морковь
  • стручковая фасоль
  • зеленый горошек
  • ароматические коренья
  • сливочное масло, сметана
  • мука
  • соль

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, вымыть. Ароматические коренья измельчить, обжарить на сливочном масле. Сложить овощи в сотейник, добавить обжаренные коренья. Влить воду, чтобы овощи были только покрыты, посолить, и тушить при закрытой крышке до мягкости, иногда помешивая. Когда овощи станут мягкими, добавить разведенную в холодной воде поджаренную пшеничную муку, сметану и дать закипеть. Тушеные и припущенные овощи подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к различным мясным и рыбным блюдам.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru