Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
опята, соль
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|