forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курочка "Зажаристая"

7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара ...

Драники

картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец ...

Баклажан, запеченный с беконом

1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон ...

Свинина, тушеная с морковью и картофелем

400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень ...

Салат "Находка"

1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Яичница с грибной поджаркой

300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Салат из свеклы с соленым огурцом

вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон ...

Салат с моцареллой и помидорами "Капрезе"

На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Скумбрия, запеченная с щавелем, яйцом и укропом

скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Салат из огурца с фетой

2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень,
, заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла ...

Куриные окорочка маринованные в соевом соусе

куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Гуляш из сердца

500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Жареная картошка с луком и стручковой фасолью

3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица ...

Картофельная запеканка с курицей, индейкой и шампиньонами "Чудесная"

300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов ...

Кутабы

на , 1 кг мясного фарша с луком,
, тесто: ~ 3,5 ст. муки ...

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Как почистить стерлядь, осетра

стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые) ...

Салат овощной "Зеленый"

200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Скумбрия запеченная с зеленью, помидорами и сыром

скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра ...

Салат из крабовых палочек с помидором и кукурузой

1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора ...

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Куриная печень, запеченная с грибами и сметаной

350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Густой томатный суп с макаронами и ветчиной

на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку ...

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

Закуска из сельди с морковью и луком

350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови ...

Овощные голубцы квашеные

средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Фаршированные кальмары 2

500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона ...

Шашлычки из камбалы

камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез, ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Фаршированные макароны (каннеллони)

250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе ...

Отбивные из говяжьей печени

400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец ...

Мясные рулетики с маринованными огурцами

400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца ...

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Вареники ленивые (галушки из творога)

250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Куриные окорочка, запеченные в клюквенном соусе

500 г куриных окорочков,
, для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы ...

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Пицца с бужениной

основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Открытый мясной пирог

Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Салат "Командор"

250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца ...

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Азу из куриных сердечек

500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица ...

Фунчоза с кальмарами, креветками и овощами в сливочном соусе

500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие) ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Свекольник

на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы ...

Куриные окорочка, запеченные с помидорами в собственном соку

1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку ...

Курица, маринованная в соевом соусе, приготовленная в пароварке

курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль ...

Слоеный салат из курицы "Империя"

350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез ...

Курица, тушеная со сметаной и помидорами черри

500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик ...

Палтус в горшочке

на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Домашняя буженина

500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Рулетики из бекона

200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра ...

Салат "Краски осени"

3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец ...

Кальмары с шампиньонами в сметане

0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Картофель, запеченный на решетке

картофель, маринованный лук, соль ...

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Салат из редиса с помидорами и чесноком

2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки ...

Салат из редиса с огурцом и картофелем

пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Куриные крылышки в сметане

500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Котлеты в картофельной шубке

500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Салат "Чафан"

300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты ...

Салат "Тещин язык" из баклажан

4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца ...

Салат из стручковой фасоли "Гармония"

200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей ...

Салат "Цезарь"

350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

Кальмары, запеченные в духовке

кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец ...

Огурцы соленые "Бабушкины"

огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины ...

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru