forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Креветки, запеченные с макаронами и сыром

300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон ...

Лисички, жареные с овощами

500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ...

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Перловый суп с грудинкой

на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...

Шашлык из свинины

500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Рулет из языка "Праздничный"

на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка ...

Тушеные овощи

цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Огурцы, фаршированные рыбным фаршем

4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы ...

Салат из куриного филе с авокадо

350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона ...

Стейк семги, запеченный на решетке

1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы ...

Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами

400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ...

Пельмени с рыбным фаршем

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе ...

Гречневый суп с сердечками и грибами

на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки ...

Рыбник с мойвой

тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Королевские креветки во фритюре

300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Маринад для дичи средней величины

2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли. ...

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты ...

Бананы жареные с кокосовой стружкой

3 банана, 6 ст. муки, 2-3 ст. ложки кокосовой стружки, ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Сырный соус с травами

0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла ...

Салат "Крабовый"

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май ...

Соленые черные грузди

1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Закуска из маринованной свеклы с огурцом

500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара ...

Куриные окорочка маринованные в соевом соусе

куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы ...

Морской окунь в остром бобовом соусе

1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока ...

Икра из баклажана и кабачка

2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ...

Торт с грецкими орехами

тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла , 1 яйцо (желток) ...

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Лосось со сливочным соусом

800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 % ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Закуска с черной или красной икрой

1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

Лобстер, запеченный в сыре

1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Мясо, запеченное с горчицей и медом

3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица ...

Печенье с изюмом

300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Домашний творог

4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Апельсиновый сок

6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара ...

Мясо, запеченое в слоеном тесте

500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) ...

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов) ...

Пельмени сибирские

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина) ...

Запеченные ножки индейки

2 ножки индейки, 200 мл сухого вина, 2 ст. ложки майонеза ...

Говядина, фаршированная овощами

1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука ...

Запеченная индейка

3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ...

Шоколадный пирог

400 г черного шоколада , 200 г сливочного масла , 225 г сахара ...

Индейка в белом вине

3,5 кг индейки, 150 гр белого вина, 150 г бульона, оливковое масло ...

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

Для тарталеток: 100 г муки, 30 г сливочного масла , 20 г холодной воды ...

Солянка сборная мясная в горшочке

150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы ...

Заварное пирожное "Лебеди"

230 г пшеничной муки , 1 ст. ложка маргарина , 7 яиц, 1/5 ч. ложки соли ...

Свинина в глазуре красно-коричневого цвета

свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано ...

Мясо запеченное

500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Рулетики из колбасы

300 г вареной колбасы, 2 шт. плавленого сырка, 2 вареных яйца ...

Острый соус

1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора ...

Торт "Полено"

Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Похлебка грибная с овощами

150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Овощной суп с фасолью

100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука ...

Пирог с помидорами и чесноком

500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо ...

Овсяное печенье

200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара ...

Индейка, фаршированная фаршем и сельдереем

5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба ...

Рис с красной икрой

3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры ...

Сэндвич с курицей и миндалем

2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Картофель, тушеный с копченой грудинкой

800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала ...

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Яблочный пирог

1 кг дрожжевого теста, 8 средних яблок, 3 ст. ложка сахара ...

Черничное мороженое

3 ст. свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан сахара ...

Пасхальный кулич

2 кг муки, 350 г сливочного масла , 300 мл молока, 80 г дрожжей ...

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев ...

Шашлык по-домашнему

800 г свиной вырезки, 2 луковицы, 100 г топленого масла ...

Роллы с креветками и сыром

100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия» ...

Абрикосовый маринад с луком

120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса ...

Салат из опят с картофелем

3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru