Замесить тесто, раскатать его в пласт, вырезать кружки и поместить в формочки. Разогреть духовку до 200 градусов, выпечь тарталетки в течение 20 минут. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить. Лук очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить мясо крабов и мидии, обжарить в течение 2-3 минут. Сырые яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить, вылить массу на сковороду с морепродуктами и тушить до получения массы сметанообразной консистенции. Заполнить приготовленной начинкой тарталетки и подать блюдо к столу, украсив зеленью.
500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями