forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Шашлык по-домашнему

Ингредиенты:

  • 800 г свиной вырезки
  • 2 луковицы, 100 г топленого масла, 2 ст. ложки муки
  • виноградный уксус, соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку нарезать небольшим кусочками, переложить в миску, перемешать с нарезанными кольцами лука, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Сбрызнуть мясо уксусом. Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. Замаринованное мясо очистить от лука, нанизать на маленькие шампуры или деревянные палочки и посыпать мукой. Выложить на сковородку с раскаленным маслом и обжарить, переворачивая, со всех сторон до готовности.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо с "Секретом"

450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...

Мясо, запеченное с баклажаном и помидорами

400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru