forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Шашлык по-домашнему

Ингредиенты:

  • 800 г свиной вырезки
  • 2 луковицы, 100 г топленого масла, 2 ст. ложки муки
  • виноградный уксус, соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку нарезать небольшим кусочками, переложить в миску, перемешать с нарезанными кольцами лука, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Сбрызнуть мясо уксусом. Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. Замаринованное мясо очистить от лука, нанизать на маленькие шампуры или деревянные палочки и посыпать мукой. Выложить на сковородку с раскаленным маслом и обжарить, переворачивая, со всех сторон до готовности.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Салат "Чафан"

300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru