Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 500 г муки, хорошо размешать, подготовить опару. Затем на опаре из оставшейся муки замесить тесто и поставить его в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить растопленное сливочное масло, сахар, измельченные орехи, изюм, яйца и соль, хорошо перемешать. Смазать форму для кулича маслом, выложить тесто. Оставить форму для того, чтобы тесто еще раз поднялось. Разогреть духовку до 180 градусов, выпечь кулич до готовности.
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями