forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо, запеченое в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • соль, кориандр молотый, базилик, перец красный и черный молотый

Способ приготовления:

  • Мясо посолить, поперчить, добавить приправу, положить в фольгу и завернуть. Выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов, и запекать мясо в течение часа. Слоеное тесто раскатать толщиной около 3 мм. Мясо вынуть из фольги и завернуть в тесто, края плотно защипнуть. Из остатков теста сделать листики и украсить мясо сверху. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru