Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
баклажан, соль
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|