Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
опята, соль
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|