Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
спелые помидоры
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
твердый помидор
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|