Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|