Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
картофель, маринованный лук, соль
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
баклажан, соль
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|