Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
опята, соль
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
картофель, маринованный лук, соль
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|