Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
опята, соль
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|