Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|