Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
сладкий болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|