Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
баклажан, соль
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|