Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
опята, соль
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|