Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|