Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|