forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Лодочки из авокадо с семгой

1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица ...

Сырное печенье

1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра ...

Домашняя буженина

500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...

Кутабы

на , 1 кг мясного фарша с луком,
, тесто: ~ 3,5 ст. муки ...

Котлеты в картофельной шубке

500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Котлеты с ветчиной и грибами

350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Вкусный соус к мясу, шашлыку

250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор ...

Куриные окорочка, запеченные с помидорами в собственном соку

1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку ...

Салат из цветной капусты

200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора ...

Салат из ветчины и копченого сыра

300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца ...

Салат из красной капусты с морковью и огурцом

300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски ...

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Курица, запеченная в рукаве

1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза ...

Салат из языка "Графский"

язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца ...

Икра из кабачков на зиму

3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Овощной салат

огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло ...

Салат "Океанический"

350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...

Салат "Быстрый"

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли ...

Салат из палтуса "Феерия"

250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Салат "Обжора"

3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица ...

Омлет с ветчиной, помидорами и сыром

ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Котлеты рыбные с манкой

500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы) ...

Овощной суп

3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Закуска из баклажан с кинзой и чесноком

1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы ...

Щи из свежей капусты с помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...

Салат из авокадо "Свежесть"

1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога ...

Поджарка из свинины

500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец ...

Салат "Красочный"

300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец ...

Томатная паста

3 кг красных мясистых помидор, растительное масло ...

Закуска с черной или красной икрой

1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока ...

Сосиски "По-Польски"

6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица ...

Фриттата из баклажана и кабачка

1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока ...

Закуска из соленых огурцов с сушеными грибами

соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок ...

Капуста квашеная со свеклой, морковью и чесноком

1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока ...

Кармашки из кабачка с овощами

на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец ...

Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок ...

Грибная икра

1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока ...

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Рыбный пирог

1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки ...

Овощной салат с яйцом из редиса и огурца

2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской ...

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...

Салат "Ермак"

350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца ...

Салат "Пирамида"

1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца ...

Мясная запеканка из фарша с овощами

400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Копченые ребрышки, тушеные с фасолью и солеными огурцами

400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли ...

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Курица, тушеная с картофелем

0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Салат из куриного филе с авокадо

350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона ...

Салат из баклажан на зиму

2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор ...

Колобки из песочного теста

250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Курица, запеченная в сырно-чесночном соусе

500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

Мясо, запеченное с солеными огурцами

500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Скумбрия запеченная с зеленью, помидорами и сыром

скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра ...

Палтус в горшочке

на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...

Закуска из сельди с маринованным лучком

1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус ...

Курица, маринованная в виноградом уксусе

курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы ...

Малосольные помидоры

1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока ...

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Солянка овощная

3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца ...

Домашние пельмени

тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Клубничное варенье

1 кг ягод, 1 кг сахара ...

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Паштет из куриной печени

700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Семга, запеченная с яблоками

на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка) ...

Куриное филе в сметанном соусе с персиками и болгарским перцем

400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика ...

Котлеты картофельные

300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари ...

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Рыбные пельмени

тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки ...

Салат из редиса с огурцом и картофелем

пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка ...

Свинина, тушеная в сметане с помидорами, стручковой фасолью и маслинами

500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки ...

Салат "Крабовый"

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май ...

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru