Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|