Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|