Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
опята, соль
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|