Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
баклажан, соль
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|