Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|