Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 пучок петрушки, несколько листиков сельдерея, по 10 горошин того и черного перца
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
100 г свежих шампиньонов, 200 г белой чечевицы, 150 г черешкового сельдерея
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 %
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
Тесто: 4 яйца, 250 гр растопленного масла или маргарина
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г спагетти, 400 г помидор, 5 полосок бекона , 50 г тертого сыра
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда
...
11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина
...
лаваш, оливковое или растительное масло, приправа
...
тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки
...
500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль
...
2 л горячей воды, 2 ст. уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки
...
2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата
...
300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей
...
На 1 кг мяса: 2 ст. красного сухого вина, 1/4 ст. уксуса
...
1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса
...
300 г вареной колбасы, 2 шт. плавленого сырка, 2 вареных яйца
...
Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя
...
200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку
...
2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон
...
Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей
...
80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|