Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|