Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|