Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|