Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|