Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
баклажан, соль
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|