Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
спелые помидоры
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
болгарский перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|