Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2 кг муки, 350 г сливочного масла , 300 мл молока, 80 г дрожжей
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложки горчицы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов)
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
100 г молотого фундука, 2 яйца, 130 г мелкого сахарного песка
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
200 г очищенных креветок , 300 г макарон (кроме спагетти)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|