forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для отбивных котлет и шницелей

Ингредиенты:

  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложки горчицы
  • сок 1/2 лимона (или 1 ст. уксуса и 2 ст. ложки воды) 2 зубчика чеснока (при желании),
  • по 2-3 горошины душистого и черного перца
  • 1-2 ч. ложка томата-пюре 1/2 ч. ложка соли

Способ приготовления:

  • Чеснок растереть с солью и предварительно молотым душистым и черным перцем. Смешать с лимонным соком, горчицей, томатом-пюре, растительным маслом и хорошо взбить в фарфоровой посуде. Смазать полученной смесью отбивные котлеты и шницели за час до жарения. Оставшийся маринад смешать с жиром, полученным при обжаривании отбивных или шницелей, и добавить 1 щепотку пассированной без жира муки, разведенной в небольшом количестве бульона или воды. Довести до кипения, заправить сметаной и сахаром (при желании) и подать как соус к отбивным или шницелями.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные окорочка, запеченные с лимоном

куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru