Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
язык, ароматические коренья, соль
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
сладкий болгарский перец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|